Poulet krousty
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs 🥚
100 g Farine
100 g Chapelure
200 g Aiguillettes de poulet
200 g Riz 🍚
10 cl Huile d’olive 🫒
3 càs Crème fraîche
2 càc Mayonnaise
2 càc Sauce aigres douce
10 cl Sauce soja sucrée
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Préparer votre chapelure, farine et vos œufs dans trois récipients différents
Etape 2 /9
Panée vos aiguillettes de poulet en répétant deux fois l’étape de la farine et de l’œuf avant de la passer dans la chapelure
Etape 3 /9
À l’aide d’un pinceau badigeonner d’huile d’olive un côté de vos aiguillettes de poulet
Etape 4 /9
Déposer vos aiguillettes de poulet ( côté huilé vers le haut ) lancer le mode maintien au chaud puis installer l’Extra Crips mettez le mode 3 pendant 20min ( retourner et badigeonner d’huile d’olive l’autre côté de vos aiguillettes à mi cuisson )
Etape 5 /9
Une fois vos aiguillettes cuite sortez les et mettez le riz à cuire ( le temps de cuisson qui est indiqué sur votre paquet de riz ) en mode sous pression avec 300 ml d'eau.
Etape 6 /9
Pendant que le riz qui préparons la sauce.Dans un récipient mettez 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de mayonnaise, 2 cuillères à café de sauce aigres douce, 10cl de sauce soja sucré, sel, poivre et mélangez
Etape 7 /9
Coupé vos aiguillettes de poulet en petit morceaux
Etape 8 /9
Déposer dans le fond d’un bol le riz, couvrez avec de la sauce, puis déposer vos morceaux de poulet pané puis décorer avec un peut de sauce soja sucrée.
Etape 9 /9
Bon appétit 😁