Poulet pané chaï
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
150 g Riz
Farine
1 Oeuf
Chapelure
Paprika
Ail en poudre
Sel
Poivre
30 g Mayonnaise
1 Gousse d'ail
Sauce barbecue
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Rouler le poulet dans la farine.
Etape 2 /8
Battre l'œuf puis tremper le poulet enfariné dans l'œuf.
Etape 3 /8
Mélanger les différentes épices dans la chapelure puis passer le poulet dans ma chapelure pour le paner.
Etape 4 /8
Cuire le poulet pané pendant 20 minutes en mode "frire". Retourner e poulet à mi cuisson.
Etape 5 /8
Mélanger la mayonnaise avec une gousse d'ail râpée.
Etape 6 /8
Retirer le poulet et mettre le riz dans la cuve. Recouvrir le riz d'eau et cuire sous pression pendant 9 minutes.
Etape 7 /8
Mettre le riz dans l'assiette. Recouvrir avec le poulet taillé en lamelle. Rajouter la sauce barbecue et la mayonnaise à l'ail au dessus.
Etape 8 /8
Servir chaud et se régaler.