Poulet au panais
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Haut de cuisse
2 Panais
2 Tomate
25 cl Bouillon de poule
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Verser un cuillère à soupe d'huile, faire doré 5 mn les haut de cuisses de chaque côté
Etape 2 /5
Ajouter l'oignon préalablement émincé, laissé le temps qu'il devienne translucide
Etape 3 /5
Pendant ce temps éplucher les panais, les couper en rondelles, couper les tomates en cubes, préparer le bouillon de poule
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer, ajouter tout les ingrédients et démarrer la cuisson sous pression 20mn
Etape 5 /5
Bon appétit