Poulet palak (épinard)
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
500 g Pulpe de tomate
1 Yaourt grecque
500 g Épinard
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Curcuma
1 càs Curry
1 càs Cannelle
1 càs Cordiandre
2 càs Gingembre
1 càc Cardamome
Sel
Poivre
2 càs Huile de tournesol
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot verser l'huile et toutes les épices.
Etape 2 /5
Ajouter l'oignon et l'ail
Etape 3 /5
Ajouter le poulet
Etape 4 /5
Verser de l'eau à hauteur de la viande et verser la tomate
Etape 5 /5
Si vous utilisez des épinards en conserve, bien les égoutter et les hacher. Les ajouter ainsi que le yaourt