Aloo palak - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de alyne

Aloo palak

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinards frais équeutés

  • 7 Pommes de terre

  • 4 Gousses d'ail émincées

  • 2 Oignons émincés

  • 2 càs Coriandre en poudre

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Curcuma

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 2 càc Graines de moutarde

  • 2 càs Huile de coco

  • 20 cl Lait de coco plus ou moins dilué dans de l'eau

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer l'huile de coco et verser les épices. Laisser rissoler jusqu'à ce que les parfums se dégagent et que les graines de moutarde éclatent (2-3 minutes)

  • 2càs Coriandre en poudre
  • 2càc Curry
  • 2càc Curcuma
  • 2càc Cumin en poudre
  • 2càc Graines de moutarde
  • 2càs Huile de coco

Etape 2 /4

Ajouter les oignons et l'ail et mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

  • 4 Gousses d'ail émincées
  • 2 Oignons émincés

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre et mélanger de façon à bien les enrober du mélange épicé. A ce stade, il est possible d'ajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau pour que les épices ne sèchent pas trop.

  • 7 Pommes de terre

Etape 4 /4

Pour finir ajouter les épinards grossièrement coupés, un peu de sel, le lait de coco, mélanger et lancer la cuisson sous pression (7 minutes)

  • 500g Épinards frais équeutés
  • 20cl Lait de coco plus ou moins dilué dans de l'eau
  • 1pincée Sel

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