Aloo Palak
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Epinards frais coupés finement
400 g Pommes de terre coupées en petits dés
0.5 Oignons émincés
1 Tomates coupées en dés
0.33 càc Coriandre en poudre
0.33 càc Graines de cumin
0.33 càc Curcuma
0.5 Gousse d'ail pelée et hachée
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Hacher de l'ail
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter l'ail, le cumin, le curcuma, la coriandre, les oignons et la tomate. Les compoter en mélangeant. Ajouter les épinards, mélanger.
Etape 7 /9
Enlever les légumes et les garder au chaud. Remplacer par 25 cl d'eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Mélanger les pommes de terre aux épinards parfumés.