Poulet au citron Épinard
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
3 càs Crème fraîche
0.5 Citron (1/2) jaune
1 càs Huile d’olive
500 g Épinard
1 Oignon
Olive verte
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon. Faire une sauce crème fraîche et citron.
Etape 2 /8
Mettre le cookeo en « Mode Dorage ». Ajouter l’huile d’olive. Ajouter l’oignon.
Etape 3 /8
Ajouter les cuisses et faire dorer les 2 faces. Réserver.
Etape 4 /8
Badigeonner les cuisses de la sauce crème fraîche citron
Etape 5 /8
Ajouter les épinards et faire dorer 3 minutes en remuant.
Etape 6 /8
Ajouter les cuisses sur les épinards.
Etape 7 /8
Mettre en « Mode Sous pression ». Laisser cuire 40 minutes.
Etape 8 /8
C’est prêt ! Ajouter les olives verte et le poivre puis servir.