Poulet au citron
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blanc de poulet
1 Citron
Miel liquide
Persil haché
2 Carottes
20 cl Eau
Huile d'olive
Safran ou curcuma
2 Oignons
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un plat creux, je mets le poulet coupé en fines lamelles,les oignons émincés,une pensée de sel et de poivre,le safran (ou le curcuma) j'arrose généreusement d'huile d'olive.. je mélange le tout.
Etape 2 /5
Je coupe. Le citron en quartiers,je presse le jus sur le poulet et je mets les quartiers dans marinade. Je laisse macérer 20mn environ.
Etape 3 /5
Je fais chauffer un. Peu d'huile d'olive et je versé tout le contenu de mon plat dans le Cookeo. Je. Fais revenir le tout et je mélange.
Etape 4 /5
Je rince le plat avec 20 cl d'eau pour récupérer le reste de marinade. J'ajoute les 2 carottes épluchées et coupées en rondelles et je mets sous pression pour 17 mn
Etape 5 /5
Ajouter un filet de miel et le persil haché au moment de servir, dans les assiettes ou le plat de service.