Poulet au citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
300 g Pommes de terre coupées en 2
50 g Lardons
20 g Citron confit
2 càc Fond de volaille MAGGI
50 g Oignon haché
15 cl Eau
80 g Champignons
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et les pilons.
Etape 5 /7
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !