Poulet fondant et Pommes de terre
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Huile d'olives
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
Ail
50 ml de Vin blanc
12 Pommes de terre grenaille
210 g de Pulpe de tomates
200 ml de Bouillon de légumes
Thym
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les cuisses de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons. Remettre le poulet, ajouter l'ail, déglacer avec le vin blanc.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, la pulpe de tomates,le bouillon de légumes. Assaisonner. Saupoudrer de thym.
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 15 minutes.