Pommes de terre fondantes
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
3 Pommes de terre moyennes
100 g Lardons natures
1 Oignon jaune
2 càc Fond de veau dégraissé
20 cl D'eau
100 g De fromage blanc
30 g De camembert
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer. Faire revenir l'oignon coupé et les lardons dans un fond d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en cube et soupoudrer de fond de veau.
Etape 3 /4
Mettre l'eau, mélanger. Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le fromage blanc. Quelques hebbes, sel et poivre à sa convenance. Mélanger. A l'assiette ajouter le camembert tranché.