Pommes de terre fondantes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre grenaille
2 Echalotes
1 càs Huile d'olives
1 càs Beurre
1 càs Thym
1 Cube de bouillon de poule
20 cl Eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les pommes de terre lavées en morceaux en gardant la peau. Epluchez et émincez l'échalote.
Etape 2 /4
En mode manuel faire dorer l'échalote dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre le beurre et le thym et faire dorer pendant 5min en remuant délicatement.
Etape 3 /4
Diluer le cube de bouillon dans l'eau et versez sur les pommes de terre. Remuez puis mettre en cuisson sous pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
Lorsque c'est cuit poivrez et servez sans attendre.