Poulet et pomme de terre sauce maroilles
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
12 Pomme de terre moyenne
3 Maroilles
Crème fraîche
500 ml D'eau
2 Cubes de Kubor
Préparation
Etape 1 /8
Découper les filets de poulet en morceau (taille selon vos goûts) éplucher les pommes de terre les laver et les couper en gros cubes
Etape 2 /8
Faire revenir le poulet dans un filet d'huile d'olive saler poivrer
Etape 3 /8
Une fois le poulet cuit ajouter les pommes de terre saler et poivrer à nouveau
Etape 4 /8
Ajouter les 500ml d'eau et les 2 cubes de kubor et cuire sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /8
Pendant ce temps dans une casserole faire fondre le maroilles découpé en morceau, une fois fondu y ajouter votre crème. La quantité dépend de vous, si vous souhaitez le goût prononcé du maroilles ou pas. Moi qui aime bien sentir le goût je ne mets que 4 à 5 belles cuillères de crème d'isigny et je mets sur feu très doux une fois que tout est fondu
Etape 6 /8
La cuisson sous pression terminée vous pouvez avec un écumoire servir le poulet et les pommes de terre dans des plats individuels, napper de la crème de maroilles avant de mettre vos plats au four quelques minutes sous le grill.
Etape 7 /8
Le jus de cuisson du poulet et des pommes de terre peut être conservé pour une soupe ou autre.
Etape 8 /8
BON APPÉTIT 😊