Pomme de terre et poulet en sauce
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pomme de terre
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Brique de crème liquide
Huile
Paprika
Piment doux
Origan
Persil
Poivre
Sel
Gruyère
200 ml D’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l’eau dans la cuve de votre Cookeo, placez le panier vapeur puis déposez les pommes de terre dans le panier.
Etape 2 /7
Programmez ensuite votre autocuiseur pour 25 min en cuisson sous pression. Sortez le panier vapeur et former une purée avec les pommes de terre
Etape 3 /7
En mode dorage, dans votre cuve faire revenir les oignons 1 à 2 min avec un filet d’huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux avec toutes les épices faire cuire le tout environ 5 min
Etape 5 /7
Ajouter la brique de crème liquide faire revenir le tout jusqu’à ce que le poulet soit cuit environ 5 min
Etape 6 /7
Sur une plaque de cuisson, mettre du papier sulfurisé. Former 6 carrés de pomme de terre (comme sur la photo). Ajouter aux carrés la préparation . Ajouter par dessus du gruyère
Etape 7 /7
Mettre au four jusqu’à ce que le gruyère soit gratiné, environ 5 et 10 min selon votre four