Poulet au maroilles carotte et pomme de terre
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
10 Pomme de terre
250 ml D'eau
1 Kub de volaille
5 Carottes
Sel et poivre
200 g Maroilles
200 ml Crème fraîche
2 Oignons
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet taillé en aiguillettes et les oignons émincés dans 1 cas d'huile d'olive
Etape 2 /7
Ajoutez les pommes de terres coupées en 2 ou 4 selon la tailles et les carottes en tronçons puis laissez dorer encore 2 min supplémentaires
Etape 3 /7
Ajoutez le bouillon Kub, l'eau, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez
Etape 4 /7
Disposez les tranches de maroilles sur le dessus de la préparation
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression pendant 7 min
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, si vous souhaitez épaissir la sauce, mettre en mode mijotage pendant 5 min.
Etape 7 /7
C'est prêt, bon appétit 🤤