Andouillette sauce moutarde et pomme de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Andouillette
3 Pomme de terre
1 Oignon
1 Échalotte
10 cl Vin blanc
25 g Crème fraiche
Sel et poivre
3 càc Moutarde
Filet dhuile dolive
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon et l'échalote. Épluchez et couper les pomme de terre en cube.
Etape 2 /5
Faites revenir les andouillettes avec de l'huile dolive , l'oignon et l'échalote. (5 min en mode doré)
Etape 3 /5
Ajoutez pomme de terre, le vin blanc, sel et poivre (5min sous pression)
Etape 4 /5
Dans un bols mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Etape 5 /5
Ajoutez la préparation et laissez 2-3min en maintien chaud