Mijoté andouillette sauce moutarde et poireaux
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
4 Blancs de poireaux
2 Oignons
1 Ail
20 cl Crème fraîche liquide
4 càs Moutarde
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'ail et les oignons puis découpez les en 4. Mettez les dans l'appareil avec le bouchon
Etape 2 /4
Changez l'outil Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive et le sel. Lancez le programme avec le bouchon
Etape 3 /4
Coupez les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm et incorporez dans le robot avec la crème et la moutarde
Etape 4 /4
Enlevez la peau des andouillettes et coupez les en tronçons de 1 à 2cm. Incorporez dans le robot et lancez le programme avec le bouchon