Andouillette de Troyes aux échalotes et à la moutarde
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
2 Échalotes
10 cl Champagne
30 cl Crème liquide
1 càs Moutarde
1 càs Persil
1 càc Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les échalotes. Mettre les andouillettes les échalotes et l'huile dans le fond de la cuve
Etape 2 /4
Débrancher le cookeo et installer l'extra Crisp Sélectionner menu 1/ 25 minutes
Etape 3 /4
Réserver les andouillettes et rebrancher le cookeo Mélanger la crème la moutarde sel poivre puis ajoutez le champagne avec les échalotes Programmer le mode dorer 3 à 4 minutes
Etape 4 /4
Rajouter les andouillettes ainsi que le persil Poursuivre 2 minutes