Poulet et légumes mijotés à la japonaise. (Recette légère)
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De filets de poulet
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Patate douce
1/4 de potimarron
1 càs Miso blanc
600 ml Bouillon de volaille
2 càs Sucre complet
2 càs Sauce soja ( salée )
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les légumes en dés.
Etape 2 /4
Versez le bouillon dans la cuve du robot munie du mélangeur. Faites chauffer 10min à 100°C V2.
Etape 3 /4
Lorsque le programme est terminé, ajoutez les légumes, le sucre, la sauce soja et un peu de sel. Lancez le programme mijoté P3 en ajustant le temps à 10min.
Etape 4 /4
À la fin du programme, ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson 10min. Ajoutez le miso au moment de servir. Bonne dégustation et bon appétit.