Poulet doré et haricots verts
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Aiguillettes de poulet
400 g De haricots vert
20 cl D'eau
1 càc Herbes de Provence
Ail en poudre
Sel, poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, faire revenir les aiguillettes de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Réserver les aiguillettes, mettre l'eau dans la cuve, ajouter les haricots verts dans le panier à légumes 5 minutes sous pression
Etape 3 /4
Ajouter l'ail en poudre, remettre les aiguillettes sur les haricots verts et de nouveau 5 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter les herbes de provence et servir.