Poulet haricots verts
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
200 g Champignons frais
1 Oignon
250 g Petits pois surgelés
500 g Haricots verts surgelés
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Paprila doux
400 g Coulis de tomate
400 ml D'eau
1 càs Maïzena
2 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en cube, émincer l'oignon, éplucher et couper les champignons frais
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon avec le poulet et les champignons frais pendant 7min
Etape 3 /4
Ajouter les haricots verts, les petits pois, le coulis de tomate, l'eau, le fond de volaille, paprika, sel et poivre et bien mélanger
Etape 4 /4
Cuire 9min en cuisson haute pression puis rajouter une cuillère à soupe de maïzena et servir bien chaud