Poulet curry coco noix de cajou
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 kg filet de poulet
1 oignon
100 g de raisins secs
1 poignée de noix de cajou
2 càs de curry
1 càs de curcuma
Sel et poivre
400 ml de lait de coco
300 g de riz
Du persil plat
Des graines de chia
Des graines de lin
1 filet d'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon et couper en 4 grossièrement.
Etape 2 /5
Enlever le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Couper en morceaux le filet de poulet et rajouter le curcuma, curry, sel et poivre.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco, les raisins secs et les noix de cajou. Faire cuire le riz à côté dans une casserole.
Etape 5 /5
Dans son assiette, parsemer de graines de chia, de graines de lin et du persil plat ciselé. Bon appetit!