Poulet coco-cacahuète
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux de poulet
10 cl Crème soja
2 càs Sauce soja
3 càs Beurre de cacahuète
1 càc Jus d'un Citron
1 càc D'huile de coco
400 ml De lait de coco
Préparation
Etape 1 /7
Enlever le gras du poulet sans enlever la peau du dos
Etape 2 /7
Mettre l'huile de coco et faite dorer pendant 5mins
Etape 3 /7
Une fois que le poulet est doré à votre convenance, retirer la peau du poulet et faite cuire 5mins sous pression
Etape 4 /7
Une fois le poulet cuit sous pression, ajouter le lait de coco
Etape 5 /7
Dans un bol, ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse
Etape 6 /7
Ajouter la sauce au poulet, mélanger doucement et laisser mijoter 2mins le temps.
Etape 7 /7
Servir avec du riz basmati et des courgettes vapeur (je n'en n'avais plus 😔) c'est un régal 🥰 Bon appétit 🤗🤗