Poulet Coco Cacahuète
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
50 cl De lait de coco
80 g De beurre de cacahuète
2 càs De pâte de curry doux
3 càs De sauce soja
1 càs De nuoc-mam
3 càs De sauce de soja
1 pincée De cacahuètes entières
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les escalopes de poulet en morceaux et déposez les dans un plat avec la pâte de curry et l’huile de sésame. Laissez mariner pendant 30 minutes au frais.
Etape 2 /6
Mettre un peu d’huile de sésame dans le fond de la cuve et y faire dorer le poulet. Ajoutez y une càs de pâte de curry. Mélangez, puis ajoutez le lait de coco, la sauce soja, la sauce nuoc-mam et 10cl d’eau.
Etape 3 /6
Faites cuire le tout pendant 8 minutes sous pression.
Etape 4 /6
Une fois le poulet cuit, ajoutez le beurre de cacahuètes, mélangez bien.
Etape 5 /6
Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes sur le mode mijoter.
Etape 6 /6
Servez le poulet avec du riz et des morceaux de cacahuètes entières. Vous pouvez également y ajouter des morceaux de mangues