Poulet au beurre de cacahuète
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
40 cl De lait de coco
80 g De beurre de cacahuète
1 Mangue
2 Citrons verts
4 Feuilles de basilic
3 càs De pate de curry rouge
3 càs Sauce soja
1 càs Nuoc-mam
1 càc Gingembre moulu
Huile de sésame
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les escalopes en morceaux et laissez les mariner au frais 30 minutes après les avoir mélangées avec 3 cuilleres à soupe de pâte de curry rouge, 1 cuillère à café de gingembre moulu et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Etape 2 /7
Ciselez finement le basilic.
Etape 3 /7
Mettez un peu d'huile de sésame dans la cuve et faites y dorer le poulet mariné.
Etape 4 /7
Ajoutez le basilic, le lait de coco, la sauce soja, la sauce nuoc-mam et 10 cl d'eau, faites cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez la en dés. Mélangez-y le jus d'un citron vert.
Etape 6 /7
Une fois le poulet cuit, ajoutez le beurre de cacahuète et le jus d'un citron vert, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes sur le mode mijoter.
Etape 7 /7
Servez le poulet avec la mangue et du riz basmati.