Bœuf au lait de coco et cacahuètes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons multicolores
500 g Rumsteck de bœuf
90 g Beurre de cacahuètes
40 cl Lait de coco
2 càs Sauce soja salée
Accessoires
Mixer
Préparation
Etape 1 /6
Rincer les poivrons et les couper en dés en prenant soin de retirer les pépins.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser les poivrons, 1 càs d’huile, du sel et du poivre. Verrouiller le couvercle sans bouchon et programmer le robot en mode Risotto pendant 10 min. Appuyer sur « Start ».
Etape 3 /6
Pendant ce temps, couper le bœuf en tranches fines.
Etape 4 /6
Débarrasser les poivrons cuits puis verser dans le bol le bœuf et 1 càs d’huile. Verrouiller le couvercle sans bouchon et programmer le robot à 120°C en Vitesse 1 pendant 1 min. Appuyer sur « Start ».
Etape 5 /6
Ajouter par le bouchon le beurre de cacahuètes, le lait de coco et le soja. Relancer à 90°C en Vitesse 1 pendant 3 min. Appuyer sur « Start ».
Etape 6 /6
Servir avec les poivrons.