Poulet saté
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (25)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de poulet
20 cl Lait de coco
0.5 Oignon
2 Gousse d'ail
1 càs Sauce d'huitre
3 càs Huile d'arachide
2 càs Sauce soja
1 càc Cassonade
2 càs Pâte de saté
Ciboulette thaïe
Coriandre
Concassé de cacahuète
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en lamelles épaisses, dans un récipient, mélangez le avec 1CàS de sauce soja, 1 CàS de sauce d'huîtres, 1 CàS de lait de coco et 1 CàC de pâte de saté puis laissez mariner 1h au frigidaire.
Etape 2 /4
Pelez et coupez l'oignon en rondelle, puis en 4. Pelez et émincez l'ail. Dans le cuve du compagnons, versez l'huile avec l'ail et l'oignon et lancez "slow cook" P1 130°c 5min avec le mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez la viande mariné avec le reste du lait de coco, 1 CàC de cassonade le reste de la pâte à saté (donc env 1.5 CàS) et 1 CàS de sauce soja dans la cuve
Etape 4 /4
Émincez la ciboulette thaïe et le coriandre. Dressez votre assiette et parsemez le plat de cacahuètes concassées puis de ciboulette/coriandre. Servir avec un riz nature et dégustez