Poulet basquaise sans vin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 ml D’eau
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 càs D’huile d’olive
1 Échalote
1 Gousse d’ail
1 Grosse boîte de tomate pelé
2 Cubes de bouillon de volaille
6 Pillons de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez l’échalote.
Etape 2 /4
Rincez les poivrons et coupez les en 4. Épépinez les.
Etape 3 /4
Faire doré les pilons de poulet.
Etape 4 /4
Rajouter l’eau, les 2 cubs de bouillon de volaille, la grosse boîte de tomate pelé, l’huile d’olive, les poivrons, l’oignon et l’ail. Faire cuir 20 minutes sous pression.