Poulet aux olives et combava
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
1 Oignon
1 Combava congelé
2 càc Curcuma
3 càs Huile d’olive
5 g Sel
10 cl D’eau
2 càs Huile d’olives
100 g D’olives verte
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper en cube les filets de poulet les mettrez dans un bol avec l’huile d’olives, le sel, le curcuma. Mélangez le tous puis râper le combava selon votre goût et rajouter les olives vertes. Laisser mariner 30min au frais.
Etape 2 /5
Couper l’oignon en 4 puis le mettre dans le robot. Puis start avec le couteau hachoir
Etape 3 /5
Racler l’oignon vers le centre changer le couteau hachoir pour le mélangeur et Rajouté 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et start
Etape 4 /5
Rajouter la marinade dans le robot. Puis start
Etape 5 /5
Mettre l’eau dans le bol de la marinades mélanger et puis verser dans le robot