Poulet aux légumes façon Cookeo
- Temps Total 16min
- 7min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de Poulet
4 Carottes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Oignon
50 g Riz
1 Tube tomate panzani
2 Champignons
1 càs Épices pour volaille
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par couper tout les légumes
Etape 2 /4
Faire dorer les cuisses de poulet , salé et poivrer
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet pour faire ensuite dorer légèrement tout les légumes, n’oubliez pas d’ajouter un peu d’eau de temps en temps , salé/ poivrer
Etape 4 /4
Une fois les légumes un peu dorer ajouter les cuisses de poulet à la cuisson avec environ 20 cl d’eau et mettre la moitié du tube panzani avec un peu d’épice pour volaille , y insérez le riz et laisser sous pression pendant 8/9 min