Poulet et légumes façon tajine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de dinde coupé en 6 morceaux
1 Gros oignon
5 Gousses d'ail coupées à votre gout
Huile
100 g Olives dénoyautées
2 Grosses courgettes
4 Carottes
5 Pommes de terre
2 càc Cumin
2 càc Curcuma
2 càc Gingembre
Sel poivre
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les morceaux de volaille ds l'huile chaude dès la fin du préchauffage. En plusieurs fois si tout ne rentre pas dans la cuve.
Etape 2 /4
Quand la viande est dorée de tous côtés. Ajouter l'ail et oignon. Puis tous les légumes et olives Et les épices, sel poivre.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
C'est prêt. Ajuster les épices selon votre goût