Poulet aux haricots rouges et maïs pour fajitas
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge émincé
1 Gousse d'ail épluchée
1 Poivron rouge
4 Filets de poulet
1 Filet d'huile d'olive
2 càs D'épices mexicaines
1 Boîte de haricots rouges
Le jus d'un citron vert (facultatif)
4 càs De maïs
Galettes de blé ou maïs
1 Petite conserve de concentré de tomates (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon rouge et l'ail. Coupez le poivron en lamelles. Taillez les filets de poulet en morceaux.
Etape 2 /3
Sélectionnez le mode manuel du cookeo, puis DORER. Versez l'huile d'olive. Faites revenir le poulet, le poivron et l'oignon 5 minutes sans cesser de mélanger.
Etape 3 /3
Ajoutez 100 ml d'eau, les épices mexicaines, les haricots rouges. Passez en CUISSON RAPIDE pour 10 min. Salez et poivrez, puis ajouter le maïs, le jus d'un citron vert (facultatif) ou une petite conserve de concentré de tomates (facultatif également, c'est selon vos goûts). Servez enfin, avec des galettes de maïs/blé et saupoudrer de la coriandre fraîche (si vous aimez la coriandre ou le persil)