Fajitas de poulet
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tortillas de maïs
2 Avocats
1 pot Sauce salsa
100 g Fromage râpé
1 Citron vert
8 brin Coriandre
450 g Blancs de poulet (2 filets environ)
1 Poivron rouge
1 Poivron orange
1 Poivron vert
1 Oignon rouge
2 càs Huile d’olive
3 càs Épices à fajitas
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le poulet en lamelles. Lavez les poivrons, retirez le cœur et coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Dans un récipient, mélangez les poivrons avec le poulet et les oignons. Ajoutez l’huile d’olive et les épices et mélangez bien.
Etape 2 /7
Activez la cuve 1. Placez le mélange poulet et légumes sur la plaque.
Etape 3 /7
Activez la cuve 2. Placez les tortillas sur la plaque.
Etape 4 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /7
À mi-cuisson, mélangez les légumes et le poulet.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /7
Servez les tortillas avec le poulet et les poivrons, quelques tranches d’avocat, de la salsa et du fromage râpé. Arrosez de citron vert et parsemez de coriandre.