Fajitas au poulet
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Tortillas de maïs
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Poivron
1 Sachet épices à Fajitas
500 g Poulet
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
150 g Sauce tomate
1 Tomate coupée en dé
8 càs Crème fraîche
250 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper grossièrement l’oignon, l’ail et le poivron. Mettre les ingrédients dans le bol. Mode manuel Vitesse 11 pendant 30 secondes
Etape 2 /4
Coupez le poulet en petit cube, puis l’ajouter dans le bol avec l’huile d’olive. Mode Mijoté P2 à 95°C pendant 10 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez le sachet d’épices à Fajitas dans le bol. Mode Mijoté P2 à 95°C pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Préparer les tortillas avec la garniture et le poulet. Servez chaud !!