Fajitas au poulet
- Temps Total 1h 2min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
8 Tortillas de maïs (ou de blé)
200 g Haricots rouge en boîte
150 g Sauce tomate
2 Oignons
3 Gousses d'ail
500 g Poulet
2 càc Épices mexicaine
1 càc Cumin moulu
1 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
250 g Emmental rapé
1 Poivron
Sel
Poivre
Piment
8 càs Crème fraîche
8 càs Guacamole
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez grossièrement les oignons, l'ail et le poivron. Ajoutez les dans le robot avec la sauce tomate et l'outil hachoir.
Etape 2 /5
Mettre l'outil mélangeur. Ajoutez à la préparation le poulet, l'huile d'olive, les épices mexicaine, le cumin, le paprika. Ainsi que le sel, le poivre et le piment à votre convenance.
Etape 3 /5
Ajoutez l'emmental rapé et les haricots rouge à la préparation.
Etape 4 /5
Étalez le guacamole en longueur sur chaque tortillas puis la crème fraîche.
Etape 5 /5
Ajoutez la préparation en longueur sur la crème fraîche sur chaque tortillas, enroulez les tortillas. C'est prêt !