Poulet aux Olives
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de Poulet
80 g Olives vertes dénoyautées
1 Oignon
2 Gousse d’ail
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 /2 C.à.c de curcuma
1 /2 c.à.c de cannelle
1 Pince de safran
1 càs d’huile d’olive
1 càc gingembre
12 cl D’eau
1 càc D’harissa
1 Citron confit
Sel
Poivre
Persil
Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et les gousses d’ail puis faire revenir le tout en mode dorage pendant 2 minutes
Etape 2 /6
Ajouter les cuisses de poulet pendant 6 minutes en les retournant
Etape 3 /6
Mélanger les épices avec l’eau
Etape 4 /6
Verser les olives et l’eau avec les épices sur les cuisses de poulet
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression (10 mins)
Etape 6 /6
Servir (mettre la coriandre et le persil sur les cuisses