Poulet au vin rouge à l'ancienne
- Temps Total 24h 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
30 cl Vin rouge
1 Échalote
2 Gousses d'ail
1 Branche de céleri
2 Gros champignons de Paris
1.5 càc Cannelle
1 càc Miel
3 Clous de girofle
1 càs D'huile
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l'ail et l'échalote. Coupez le céleri et les champignons
Etape 2 /6
Dans un recipient versez le vin rouge, le miel, la cannelle et mélangez. Ajoutez les autres ingrédients. Laissez mariner 24h au frigo.
Etape 3 /6
Réservez le poulet. Passez la marinade au chinois, ajoutez la farine et mélangez.
Etape 4 /6
Faire rissoler le poulet 10 minutes. Après 5-6 minutes ajoutez les ingrédients sauf le vin rouge.
Etape 5 /6
Ajoutez le vin rouge bien mélanger. Cuisson sous pression 13 minutes
Etape 6 /6
Voilà c'est prêt Agrémentez de riz, pâtes ou pommes de terres