Poulets et légumes au vin rouge
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
100 g de lardons
6 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
1 cube de volaille
300 ml de vin rouge
150 ml d'eau
2 càs de farine
1 càs d'huile d'olive
1 bouquet garni
Herbes de provence
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et couper les légumes. Émietter le bouillon dans l'eau.
Etape 2 /5
En mode "dorer", ajouter l'huile, l'oignon et le poulet. Faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Retourner les cuisses de poulet et ajouter les lardons. Faire dorer encore 5 minutes.
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer puis ajouter le mélange bouillon + eau et la farine et mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter tout les autres ingrédients, mélanger, puis cuire en mode "sous pression" pendant 20 minutes.