Poulet ananas mexicain
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
1 Oignon(s) jaune(s)
250 g Escalope de poulet en dés
1 Poivron(s) coupé(s) en dés
1.5 càc Farine
130 g Ananas en cubes
10 cl Eau
0.5 Mélange parfait mexicain Maggi
1 càs Amandes grillées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l’huile, l’oignon, le poulet, les poivrons et la farine dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer environ 5 min en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter l’ananas, l’eau et le mélange parfait mexicain Maggi. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Parsemer d’amandes grillées. Servir.