Poulet à la Crème de Moutarde et Petits Légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Blancs de poulet
2 Oignons jaunes moyens
1 Poireau petit, blanc et vert
250 g Riz basmati
3 Carottes
1 Bouillon cube de volaille
3 càs Moutarde forte
100 ml Crème liquide
1 càs Huilé de tournesol
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons, les carottes et le poireau après épluchage et rinçage. Couper les filets de poulet en cubes d environ 2.5 cm de côté
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons, carottes et le poireau dans 1 cuillère d huile de tournesol
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le cube de bouillon de volaille
Etape 4 /5
Ajouter le riz, 1 l d eau, la crème liquide, la moutarde. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Rajoutez eventuellement un peu de crème et ou de moutarde selon votre goût... Bon Appétit !