Poulet entier à la moutarde et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
9 carottes
4 pomme de terre
1 navets
1 oignon
20 cl eau
1 cubes bouillon de volaille
15 cl creme
3 càs moutarde
Sel
Poivre
Thym
1 poulet entier
2 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /10
Sortir tous les ingrédients, peler les légumes, les couper en petits cubes et emincer les oignons
Etape 2 /10
Préparer l eau chaude dans lequel vous émiettez le cube de bouillon de volaille
Etape 3 /10
Préparer la sauce moutarde en mélangeant dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le filet d’huile d’olive
Etape 4 /10
Commencer par dorer le poulet (mode d’orage) pendant 5 minutes sur toutes les faces
Etape 5 /10
Réserver le poulet dans une assiette et ajouter les legumes dans la cuve. Dorer 5 minutes
Etape 6 /10
Ajouter la préparation à la moutarde et bien mélanger.
Etape 7 /10
Ajouter le bouillon de volaille fait avec l eau et le cube, bien mélanger.
Etape 8 /10
Ajouter le poulet sur les légumes, saler, poivrer, et mettre un peu de thym.
Etape 9 /10
Faire cuire le tout en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Etape 10 /10
C est prêt ! Bon appétit !