Poulet à l’ail - Pollo al ajillo
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g De poulet
50 ml D’huile d’olive
1 càc Origan
120 ml Vin blanc
60 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
6 Gousses d’ail
8 Gousses d’ail
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur puis l’huile d’olive. Ne pas mettre le bouchon sur le couvercle.
Etape 2 /5
Ajouter 6 gousses d’ail épluchées.
Etape 3 /5
Cuire les gousses d’ail imprégnées d’huile.
Etape 4 /5
Ajouter les autres ingrédients : les morceaux de poulet, l’origan, le vin blanc, l’eau, le cube de bouillon de volaille ainsi que 8 gousses d’ail épluchées et entaillées. Cette fois-ci, mettre le bouchon sur « Max »
Etape 5 /5
Pour doré un peu le poulet, vous pouvez le mettre une dizaine de minutes sous le grill du four.