Pollo al aji amarillo
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
150 g Poivrons jaunes, épépinés et taillés en lanières
0.33 Piment oiseau, épépiné et rincé (option)
400 g Pommes de terre nouvelles, pelées et coupées en cubes
1 gousse Ail pelé et dégermé, haché
2 càs Persil frais lavé et haché
1 càs Huile végétale
7 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cuisses de volaille. Les retirer. Placer les pommes de terre et le poivron. Faire sauter qq minutes.
Etape 6 /8
Remettre les cuisses de volaille. Ajouter le piment, l'ail, sel, poivre et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Retirer le piment, agrémenter de persil et servir.