Pollo al ajillo (poulet a l’ail) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MzellGucci

Pollo al ajillo (poulet a l’ail)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 14 Gousses d’ail

  • 50 g D’huile d’olive

  • 1 kg De cuisse ou haut de cuisse ou ailes de poulet

  • 1 pincée De sel (attention le bouillon sale déjà)

  • 1 càc D’origan

  • 150 ml De vin blanc

  • 100 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Commencez par préparer tout les ingrédients : 14 gousses d’ails (en hacher 6 sur les 14 et laisser les 8 autres entières) 50g d’huile d’olive 1kg de cuisse de poulet ou de haut de cuisse de poulet Une pincée de sel 1 cuillère à café d’origan 150ml de vin blanc 100ml d’eau Un bouillon de volaille

  • 14 Gousses d’ail
  • 50g D’huile d’olive
  • 1kg De cuisse ou haut de cuisse ou ailes de poulet
  • 1pincée De sel (attention le bouillon sale déjà)
  • 1càc D’origan
  • 150ml De vin blanc
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 2 /6

Faites chauffer le cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé mettre 50g d’huile d’olive et laisser chauffer 1 minute.

  • 50g D’huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter les 6 gousses d’ail hachées et laisser frire 1/2mins

  • 14 Gousses d’ail

Etape 4 /6

Ajouter 1kg de poulet, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’origan, 150ml de vin blanc, 100ml d’eau, 1 bouillon de volaille émietté, entaillé les 8 gousses d’ail et les rajouter dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 20mins

  • 14 Gousses d’ail
  • 50g D’huile d’olive
  • 1kg De cuisse ou haut de cuisse ou ailes de poulet
  • 1pincée De sel (attention le bouillon sale déjà)
  • 1càc D’origan
  • 150ml De vin blanc
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 5 /6

Pour plus de croustillant vous pouvez passer l’extra crisp mode 2 (grill) pendant 10mins ou simplement transvaser le contenu dans un plat qui va dans le four et passer le plat sous le grill de votre four 10mins

  • 14 Gousses d’ail
  • 50g D’huile d’olive
  • 1kg De cuisse ou haut de cuisse ou ailes de poulet
  • 1pincée De sel (attention le bouillon sale déjà)
  • 1càc D’origan
  • 150ml De vin blanc
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Extra Crisp

Etape 6 /6

Bon appétit !

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