Pollo al ajillo (poulet a l’ail)
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
14 Gousses d’ail
50 g D’huile d’olive
1 kg De cuisse ou haut de cuisse ou ailes de poulet
1 pincée De sel (attention le bouillon sale déjà)
1 càc D’origan
150 ml De vin blanc
100 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par préparer tout les ingrédients : 14 gousses d’ails (en hacher 6 sur les 14 et laisser les 8 autres entières) 50g d’huile d’olive 1kg de cuisse de poulet ou de haut de cuisse de poulet Une pincée de sel 1 cuillère à café d’origan 150ml de vin blanc 100ml d’eau Un bouillon de volaille
Etape 2 /6
Faites chauffer le cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé mettre 50g d’huile d’olive et laisser chauffer 1 minute.
Etape 3 /6
Ajouter les 6 gousses d’ail hachées et laisser frire 1/2mins
Etape 4 /6
Ajouter 1kg de poulet, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’origan, 150ml de vin blanc, 100ml d’eau, 1 bouillon de volaille émietté, entaillé les 8 gousses d’ail et les rajouter dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 20mins
Etape 5 /6
Pour plus de croustillant vous pouvez passer l’extra crisp mode 2 (grill) pendant 10mins ou simplement transvaser le contenu dans un plat qui va dans le four et passer le plat sous le grill de votre four 10mins
Etape 6 /6
Bon appétit !