Crevettes à l’ail (Gambas al ajillo)
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
16 Crevette crue
2 gousse Ail haché
1 Petit oignon nouveau haché
4 càs Huile d’olive
0.5 càc Flocons de piment rouge
1 càc Persil haché
0.5 càc Paprika en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Décortiquez les crevettes en gardant bien la queue.
Etape 2 /4
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis laissez mariner les crevettes pendant 10 min minimum.
Etape 3 /4
Placez les crevettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Lorsque les crevettes sont cuites, déposez-les dans un plat de présentation puis dégustez aussitôt avec d’autre tapas.