Potée rapide
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Carottes
4 Pommes de terres
1 Blanc de poireau
1 Cube de bouillon bœuf ou légumes
Beurre ou huile d’olive
250 g Lardons nature ou fumés
Saucisse(s) de votre choix
Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes, les pommes de terre, le blanc de poireau et l’oignon. Couper les pommes de terres en dés, les carottes, la/ les saucisse(s) et le blanc de poireaux en rondelles, et émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Lancer le Cookeo en mode « Dorage », verser le beurre ou l’huile d’olive, l’oignon, les lardons et les saucisses. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter en suite les pommes de terres, les carottes et le poireaux. Mélanger. Ajouter en suite de l’eau, environ 20cl. Ajouter le cube de bouillon. Passer le Cookeo en mode « Cuisson sous pression » pour 10minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, si il reste trop d’eau, remettez le Cookeo en mode d’orage le temps que le surplus s’évapore. Re saler et re poivrer à votre convenance si besoin. C’est prêt ! Bon appétit .