Potée aux legumes cuisses de poulet
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Cuisses de poulet
1 Bel oignon
3 Gousses d'ail
3 Belles carottes
1 Demi choux
6 Belles pdt
Thym
Laurier
Sel
Poivre
20 g Huile d'olive
1 Noix de beurre
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les cuisses de poulet coupées en deux avec un peu de matière grasse si possible fermières elle seront de belle tailles Retirez les cuisses et faire revenir les oignons
Etape 2 /3
Remette les cuisses de poulet les carottes, thym, laurier, sel et poivre et 1,5 litre eau sous pression express
Etape 3 /3
Après 1ère cuisson rajoutez le chou en 1er et les pdt par-dessus