Potée au boeuf et miso
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf pour potée
30 cl Bouillon au miso (épicerie asiatique ou bio)
1 Oignons pelés et émincés
10 g Gingembre frais pelé et taillé en lamelles
250 g Pousses de soja (ou chou chinois émincé)
1 bâton Citronnelle
400 g Nouilles de riz cuites
1 càs Coriandre fraiche lavée et hachée
1 càs Menthe fraîche lavée et ciselée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la menthe fraîche.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les pousses de soja. Les faire sauter. Retirer.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve sauf les herbes et les nouilles.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter nouilles, herbes et pousses de soja. Patienter 5 min. Servir.