Potée au boeuf stroganoff
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Paleron et gîte de bœuf en morceaux de 100 g environ
0.5 Oignons pelés et coupés en quartiers
250 g Champignons de Paris pelés et coupés en 2
100 g Saucisses fumées coupées en 2 ou 3
10 g Beurre
5 cl Vin blanc
1 càs Concentré de tomate
1 càc Paprika
1 càs Persil lavé et haché
Moutarde à l'ancienne et crème fraîche pour servir
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire fondre. Ajouter les champignons et les poêler en plusieurs fois si besoin. Retirer.
Etape 5 /7
Verser le vin. Ajouter le bœuf. Mouiller d'eau à hauteur. Ajouter oignon, saucisses, paprika, concentré de tomate, sel, poivre. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le persil et les champignons. Servir accompagné de crème et moutarde.