Poté auvergnate
- Temps Total 1h 3min
- 30min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
850 g Chou blanc
3 Carottes moyennes
4 Patates moyennes
4 Tranches de lards un peu épais
2 Saucisses fraîches
2 Saucisses de couennes
1 Cub or
500 cl Eau tiède
Poivre et sel
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /9
Coupé l’oignon en petits morceaux
Etape 2 /9
Épluche les carottes et les coupées en rondelles
Etape 3 /9
Éplucher les patates et les coupées en 4
Etape 4 /9
Coupé le chou en lamelles un peu larges
Etape 5 /9
Faire dorée les oignons avec le lard ( tranches coupées en deux )
Etape 6 /9
Mettre les saucisses, patates, carottes et choux dans la cuve
Etape 7 /9
Verser le cub or mélanger avec 500cl d’eau tiède
Etape 8 /9
Mettre en cuisson sous pression pendant 30min
Etape 9 /9
Une fois la cuisson fini assaisonnée avec le sel et poivre et servir